• yumeyakata

我找到春天了

雖然現在還是有點寒氣 但是我已經找到春天的蹤跡了。 「河津櫻」已經在藍空下綻放了。 「馬酔木」因為馬吃了也會醉 所以得到這樣的名稱。 白色的小花點綴著。 「山茱萸」是代表早春的花 黃色的花瓣也已經綻放了。 「三葉躑躅」今年也開得比較早。 從現在開始不只櫻花開放 不同種類的花也加入了春季的序曲。 穿著夢館的和服 拍下賞花的回憶吧。

Kyoto Karasuma Gojo Tourist Information Center ( Kimono Yumeyakata )

京都烏丸五条観光案内所

〒600-8104 京都府京都市下京区万寿寺町128

128 Manjuji-Cho, Shimogyo-Ku, Kyoto City
TEL:075-353-6665(country code+81)

Email:info@yumeyakata.com
Daily from 9:00 to 17:00

  • Facebook - kyoto guide
  • Instagram - kyoto guide
  • トリップアドバイザー - kyoto guide

Copyright © 2002-2019Yumeyakata. all rights reserved. 無断での写真の転載・使用は固くお断り致します。