• yumeyakata

去了藥廠的植物資料館

我非常的喜歡花 只能賞櫻花是不夠的、

栽培著各種藥用植物 總共有超過3000種品種的藥廠植物資料館也是我喜歡的地方 除了粉色的櫻花「杏花」帶點紅也非常好看。 您也去賞花了嗎? 「聖誕玫瑰」是一種淡粉色的幽雅的花。 這種黃色的花又叫做什麼名字呢? 生長於沙漠的「百歲蘭」被稱為世界三大稀有植物、 雖然喜歡巧克力 但是沒有看過可可樹。 鹿兒島特有種的「櫻島蘿蔔」真的非常巨大。 看著各種花 心情也平靜了下來。 就算櫻花都謝了 還是有各種花季接連來到。 覺得寂寞的時候不妨跟著花的腳步走走吧。

Kyoto Karasuma Gojo Tourist Information Center ( Kimono Yumeyakata )

京都烏丸五条観光案内所

〒600-8104 京都府京都市下京区万寿寺町128

128 Manjuji-Cho, Shimogyo-Ku, Kyoto City
TEL:075-353-6665(country code+81)

Email:info@yumeyakata.com
Daily from 9:00 to 17:00

  • Facebook - kyoto guide
  • Instagram - kyoto guide
  • トリップアドバイザー - kyoto guide

Copyright © 2002-2019Yumeyakata. all rights reserved. 無断での写真の転載・使用は固くお断り致します。