• yumeyakata

抹茶館

黃金週大家都去哪裡玩了呢 天氣很爽朗、

我也過了很棒的假日。 首先、去看了非常喜愛的東寺的五重塔! 這個時期可以看見漂亮的花景、

艷紅的杜鵑正在綻放。 午餐去了最喜歡的義大利餐廳「ネギペペロンチーノ」

然後去了現在非常有人氣的「MACC HA HOUSE 抹茶館」

點了「抹茶提拉米蘇」。

對我來說最棒的伴手禮、就是這個! 最喜歡的醃泡菜。 試吃了很多種類、再買自己喜歡的。 配著白飯很增進食慾 而且也相當健康! 雖然簡單平凡卻很美好的一天。

Kyoto Karasuma Gojo Tourist Information Center ( Kimono Yumeyakata )

京都烏丸五条観光案内所

〒600-8104 京都府京都市下京区万寿寺町128

128 Manjuji-Cho, Shimogyo-Ku, Kyoto City
TEL:075-353-6665(country code+81)

Email:info@yumeyakata.com
Daily from 9:00 to 17:00

  • Facebook - kyoto guide
  • Instagram - kyoto guide
  • トリップアドバイザー - kyoto guide

Copyright © 2002-2019Yumeyakata. all rights reserved. 無断での写真の転載・使用は固くお断り致します。